Rab. Mei 27th, 2020

Campursari di Kedewan, Kapolsek Pimpin Langsung Jalannya Pengamanan

Bojonegoro – Kapolsek Kedewan AKP Sukirman memimpin jalannya pengamanan acara campursari yang diadakan di Dusun Ngrowoloji RT 6 RW 1 Desa Hargomulyo Kecamatan Kedewan pada hari Senin (17/07/2017) kemarin malam. Sebelum melaksanakan pengamanan, Kapolsek Kedewan terlebih dahulu mengambil apel persiapan pengamanan di halaman Mapolsek Kedewan dengan melibatkan personil gabungan yang terdiri dari 8 personil dari Polsek Kedewan, 4 personil dari Koramil, 2 personil Satpol PP serta 10 personil Linmas dengan Perwira pengendali Iptu Mat Lazim.

Dalam arahannya mengambil apel persiapan, Kapolsek Kedewan menekankan dalam pelaksanaan pengamanan tidak ada pelanggaran dari personil yang sedang melakukan pengamanan. Selain itu juga, anggota harus selalu meningkatkan pengawasan dalam bertugas.

“Laksanakan tugas hingga selesai agar acara berjalan aman lancar dan kondusif”, pesan Kapolsek.

Setelah memberikan arahan kepada pesonil pengamanan pada saat apel persiapan, Kapolsek Kedewan juga memberikan pesan kamtibmas kepada warga masyarakat ketika di lokasi acara yaitu mengajak para warga dan penonton yang hadir untuk tertib saat menonton. Sedangkan untuk barang bawaan dan kendaraannya diletakkan dan diparkirkan di tempat yang aman untuk antisipasi 3C

“Selama pelaksanaan, kami harap tidak ada yang mengkonsumsi minuman keras dan mabuk-mabukan karena bisa mengganggu jalannya acara”, ajak Kapolsek.

Kegiatan acara hiburan campursari berlangsung hingga pukul 23.30 WIB dan dihadiri sekitar 300 orang penonton dari warga Desa setempat dan desa sekitarnya.

Comments

comments