Cegah Aksi 4C Polsek Gayam Polres Bojonegoro Laksanakan Patroli Disiang Hari

0

Bojonegoro – Untuk menjaga agar situasi wilayah hukum Polsek Gayam selalu aman dan kondusif, anggota Polsek Gayam Polres Bojonegoro siabg ini Minggu (06/08/2017) melaksanakan patroli diwilayah hukumnya.

Patroli yang di laksanakan oleh Ka SPK Aiptu Suroso bersama anggota jaga tersebut, dilaksanakan pada siang hari pada saat jam jam rawan curat curas, curanmor dan curwatpon Lokasi patroli di antaranya SPBU, ATM Perbankan, Persawahan, di sepanjang jalan Gayam – Bojonegoro.

Disamping patroli, anggota Polsek Gayam juga berdialogis dengan karyawan SPBU tentang harkamtibmas. Sehingga karyawan SPBU maupun satpam selalu waspada dan berhati hati terhadap adanya orang yang mencurigakan.

“Kita tidak hanya melaksanakan patroli, namun juga menyampaikan himbauan kamtibmas supaya berhati hati dalam menjaga SPBU dan bila ada apa apa segera lapor ke Polsek Gayam”, terang Aiptu Suroso.

Kapolsek Gayam AKP Wiwin Rusli ,S.H mengatakan, pihaknya akan memberikan pelayanan dan pengamanan kepada warga masyarakat baik siang maupun malam sehingga, masyarakat bisa merasakan keamanan dan kenyaman.

“Kita siap berikan pelayanan terbaik, kepada warga masyarakat di wilayah hukum Polsek Gayam agar merasa aman dan nyaman” Ucap Kapolsek Gayam.

Comments

comments

Share.

About Author

1