Kapolsek Kanor dan Kanit Binmas Polsek Kanor Menjadi Pembina Upacara Bendera di Sekolahan

0
Bojonegoro – Dalam rangka mensukseskan Operasi keselamatan Semeru Tahun 2018, Kapolsek Kanor AKP Imam Kanafi, S.H dan Kanit Binmas IPDA Slamet Hariyanto, S.H menjadi Pembina Upacara Bendera di Sekolah dan menyampaikan pesan tertib berlalu lintas, Pada hari Senin (12/03/2018) pukul 07.00 WIB.
Bertempat di halaman SMK Negeri 1 Kanor selaku pembina Upacara tersebut adalah Kapolsek Kanor AKP Imam Kanafi, S.H. dan diikuti oleh Kepala SMK Negeri 1 Kanor, Bapak Ibu guru, staf dan siswa siswi kelas X, XI, dan XII.
Dalam amanat yang disampaikan oleh Kapolsek, agar dalam pelaksanaan operasi keselamatan semeru 2018, diharapkan dapat mendorong tercapainya tujuan operasi diantaranya meningkatnya disiplin masyarakat dalam berlalu lintas di jalan raya, meminimalisir pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas dan menurunnya tingkat fatalitas korban kecelakaan lalu lintas.

Sedangkan di SMP Negeri 1 Kanor, sebagai Pembina upacara Bendera Kanit Binmas Polsek Kanor IPDA Slamet Hariyanto, S.H. Upacara tersebut di ikuti oleh Kepala SMP Negeri 1, Bapak / Ibu guru, Staf dan Siswa siswi kelas VII, VIII, IX.

Dalam kesempatan tersebut Pembina upacara mengajak kepada semua peserta upacara untuk menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas bagi lingkungan di kelas, sekolah, rumah dan masyarakat, serta menjaga dan memastikan keamanan serta keselamatan dalam berlalu lintas, stop pelanggaran stop kecelakaan kita sukseskan program “Tahun keselamatan untuk kemanusian”.

Comments

comments

Share.

About Author

1