Melaksanakan Patroli Siang Hari Polsek Gondang Berikan Nomor Telepon kepada Warga

0

Bojonegoro – Petugas Polsek Gondang melaksanakan patroli siang hari, pada Selasa 12/09/2017, yang di mulai pukul 10.00 WIB. Patroli dipimpin Kasi Humas Ipda Handoko bersama anggota petugas jaga Aiptu Zaenal.

Kegiatan patroli meliputi jalan raya Kecamatan Gondang ke arah utara sampai terminal Betek, di terminal anggota menjumpai petugas terminal Sdr Paiman (Dishub) dan berbincang menghimbau agar memberi arahan kepada penumpang supaya tidak sampai bergelantungan di pintu bus saat berjalan.

Patroli dilanjutkan lagi kearah jalan Provinsi Bojonegoro – Nganjuk, di pebatasan bertemu dengan petugas pintu Perhutani sdr Eko (polhut), kepada petugas perhutani, Ipda Handoko menghimbau agar selain mengamankan hutan jati, juga diminta untuk menghubungi Polsek apabila terjadi tindak kejahatan atau kecelakan lalu lintas wilayah Bojonegoro.

“Kami tadi minta petugas untuk segera menghubungi Polsek apabila terjadi sesuatu, mereka juga kami berikan nomor telepon,” kata Ipda Handoko usai melaksanakan patroli.

Comments

comments

Share.

About Author

1