Peringati Hari Gerak Bhayangkari ke 66 Tahun 2018, Polsek Trucuk Aadakan Kegiatan Jalan Santai

0
Bojonegoro – Dalam rangka memperingati Hari Gerak Bhayangkari ke 66 Tahun 2018, Polsek Trucuk Polres Bojonegoro adakan kegiatan olahraga jalan santai pada hari Minggu tanggal 12 Agustus 2018.
Kegiatan dipusatkan di halaman Mapolsek Trucuk diikuti oleh Muspika Kecamatan Trucuk beserta ibu ibu Kepala Desa seKecamatan Trucuk.
Kapolsek Trucuk AKP Wiwin Rusli SH memberikan semangat kepada peserta dengan yel yel selamat pagi.Dalam kesempatan itu, Bapak Wiji, Camat Trucuk juga memberikan sambutan dan memberikan selamat kepada Ibu ibu Bhayangkari Ranting Trucuk dalam memperingati Hari Gerak Bhayangkari ke 66 Tahun 2018, beliau berharap agar acara itu dapat menjadikan perekat kekompakan dan persaudaraan di wilayah Kecamatan Trucuk.
Adapun rute jalan santai diawali start di halaman Mapolsek Trucuk kemudian menyusuri jalan raya dan jalan Desa Sumberejo Kecamatan Trucuk kemudian kembali finish di halaman Mapolsek Trucuk. Setelah selesai kegiatan jalan santai dilanjutkan acara ramah tamah dan pembagian hadiah dari Ketua Bhayangkari Ranting Trucuk Ibu Wiwin Rusli SH.

Comments

comments

Share.

About Author

1