Polsek Kedungadem Mengawal dan Mengamankan Jalannya Pawai Ta’aruf

0

Bojonegoro – Polsek Kedungadem mengawal dan mengamankan jalannya kegiatan Pawai Ta”aruf di Sekolah MTs Muhammadiyah Kedungadem Desa Kedungadem Kecamatan Kedungadem pada Minggu (22/10) pukul 07.00 WIB sampai dengan selesai.

Pengamanan pawai Ta’aruf dipimpin langsung oleh Kapolsek Kedungadem AKP Subakir bersama Bhabinkamtibmas Desa Kedungadem Bripka Yul Sueb SH, Aipda Rustomo, Bripka Kamto, Brigadir Yatindra WI, Brigadir Arif WD SH, Brigadir Aris S, Bripda Bagus SW dan 2 Anggota Koramil Kedungadem serta 2 Satpol PP Kecamatan Kedungadem.

Kegaiatan pawai Ta’aruf tersebut dihadiri oleh Muspika Kecamatan Kedungadem, PJ Kepala Desa Kedungadem dan perangkat Desa serta para siswa Muhammadiyah se Kedungadem sekitar 400 peserta.

Menurut keterangan Kapolsek, kegiatan Pawai Ta’aruf tersebut dilaksanakan dalam rangka peringatan Hari Santri dan pembukaan Musyawarah Cabang Ikatan Pemuda Muhammadiyah Kedungadem.

“Untuk rute pawai adalah start dan finish di Sekolah MTs Muhammadiyah Kedungadem Kecamatan Kedungadem kemudian melalui jalan Desa Kedungadem dan memutar kembali ke finish,” terang Kapolsek Kedungadem AKP Subakir.

Comments

comments

Share.

About Author

1